Ирония на грани...

Пора забросить гнусную привычку
Решать проблемы не свои,чужие.-
Ведь это,словно жить в чужом режиме
Или ребенком поиграть со спичками...

То и другое
        Одинаково опасно
И можно просто
        Получить по "паспорту"...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии