Молчат звеняще...
Разглядывая дом с изъяном
Молчат горюя сто зевак
Хоть очевидно что не так
Молчат смотря друг другу в веки
И мимо будто человеки
Не рыбы ведь чего молчать
Язык коль дан не потерять
И мысли есть или сердца
А лучше с ними свет лица
Не спрячешь и не залатаешь
Молчанием круг сам одобряешь.
24.02.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116022402069