Сон

Мне сегодня сон приснился,
Он наяву не сбылся.
Сон красивый быстро пропал,
След на душе яркий умчал.

Сон! Как же я тебя люблю,
Рядом те, кого рядом нет!
Сон! Как же я люблю тебя,
Вблизи те, с кем связи нет!

Мне сегодня сон приснился,
Он наяву не сбылся.
Сон сближает то, чего нет!
Сон – в тёмной ночи яркий свет.


Рецензии