Можно бесконечно слушать дождь...
Можно снегом бесконечно любоваться, -
Только в этом мире я лишь гость,
И навечно в нём нельзя остаться.
И о бренности моей дожди - навзрыд,
Всполох снежный всё тоскует и кружится,
Но возврат мой в прошлое закрыт,
Только прошлым можно в снеге возвратиться.
И упасть снегами и дождём,
Светлой грустью мимолётности гостящей, -
Зачарованно порхая за окном,
Прошлое вернётся настоящим...
Свидетельство о публикации №116022402029
С Теплом и Праздником!)
Владимир Симбирёв 09.03.2016 11:51 Заявить о нарушении
Гуськова Надежда Витальевна 09.03.2016 19:12 Заявить о нарушении