Письма в никуда. да!
Когда ты в тягость и когда в обузу,
И нету рядом стоящих ребят,
И жизнь,как шар,тебя загнала в лузу,
Когда тупик,когда судьба тупит,
Когда опасность ощущаешь кожей -
Ты соберись.
Ведь есть кого любить
И кто-то есть,что всех тебе дороже.
И крылья вырастут.
И все начнешь с нуля.
ДЛЯ....
********
Лицо пылает ветренным закатом.
Кто ты мне будешь и кто я тебе?
Не так сложилось в жизни и судьбе,
И сколько бы об этом ни жалеть -
Ты мне не Брат.
И быть не можешь братом.
И ветер снова бьет в лицо упруго,
И хлещет по щекам,как-будто плеть,
И сколько бы об этом ни жалеть -
Ты мне не Друг
И быть не можешь другом.
Когда я вязла в глупой суете,
Ты мне Любимым стать не захотел.
Не так сложилось
В жизни быстротечной...
**********
Есть два подхода в человеческих
Отношениях-Магия и Вера.
Я верила.Ты манипулировал.
Прилипла как морской молюск!-
Два года на тебя молюсь,
Как в церкви даже не молилась.
Что за напасть,
Скажи на милость?
Какой-то "минус" слопал "плюс"...
Свидетельство о публикации №116022402027