Совет

Совет давать, не землю копать,
Совет держать, не в поле жать.
Семью создать, что храм с ваять,
А коль создал, так удержать.

Жена ступай за мужем в ногу,
Не пресекай ему дорогу.
В перед его не забегай,
Закон семейный соблюдай.

Храни очаг, тепло семьи,
Детей и мужа береги.
Люби мужчину, как отца,
И не пили их без конца.


Рецензии