Как важно в жизни вовремя уйти
Так важно в жизни вовремя уйти
И в чем-нибудь другом себя найти,
Освободив его широким жестом.
Певцы, актеры, задержавшись в роли,
Становятся в ней попросту смешны.
В процессе пополнения мошны
О возрасте своем забыли, что ли?
А может быть, желание купаться
В лучах софитов очень велико.
И потому непросто, нелегко,
С известностью, подмостками расстаться.
Но как ни грустно, ни печально, право,
Чтоб сохраниться в памяти людской,
Возможно все же лучше на покой
Отправиться еще на пике славы....
Свидетельство о публикации №116022402004
Перельман Людмила 04.03.2016 18:36 Заявить о нарушении
Эра Адамова 04.03.2016 19:14 Заявить о нарушении
Перельман Людмила 04.03.2016 19:47 Заявить о нарушении