Прикоснись немного...

Прикоснись немного
Не спеши отнять
У крыла свободу
Или повлиять,
Направлений ветра
Не сочтешь, но тот,
Кто умело терпит
И в молитве ждет,
Открывает горло
Песнями вдвоем
С ангелом блестящим
Радостно привьет
Исполнение танца
Ветра на заказ
Пусть попутным
Будет в самый верный час.

30.1.16/ЖеМи


Рецензии