Хочется ласки

Ласки сердечной душе очень хочется,
чувства уже через край.
Рифмы волшебные с нежностью строчатся,
в них обетованный рай.
Сказочный взгляд твой пленительный чудится,
сердце в волненьи стучит.
Может мечты предсказание сбудется,
с счастьем союз заключит.
В чудо подобное даже не верится,
но расцветает душа.
Жизнь моя с тобой встречами мерится,
сладким туманом дыша.

24.02.2016


Рецензии