Кругом бродит голова...
Слабость в теле: это та
Непомерная стезя
из эмоций? А нельзя
Мимо как-то, не терять
Чтобы по частям всю стать,
Хочется на ноги встать
Мне спокойно и листать
Лишь потом страницы эти
В поисках рассказа детям,
Что: бывает..., по следам...,
Но окажемся все там,
Рано или поздно, знаю,
Приведет дорога к раю;
От эмоций до любви
Хоть шаги и велики,
Но свернуть нельзя с дороги,
И об этом снова строки,
Снова шепчут в душе боги,
Голосом своим сверля
Щелку: подгляну-ка я
В поднебесье, - вдруг освою
Музыку любви, и строю
Диссонансных резких нот
Придет смена: запоет
Гармоничное убранство,
Вместо тех эмоций красок,
Что выматывают путь.
Но к любви он - не свернуть.
23.1.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116022401957