Будь благословенна моя земля...

                Будь благословенна моя земля.
                Я ей желаю долгие лета...
                Здоровой пусть будет моя семья.
                Удачей и счастьем полны рассветы.

                Тепла и света хватало на всех.
                Надежды в пути всегда согревали.
                И крыша над головой была у тех,
                Кто давно о ней уже не мечтали.

                Будь благословенна моя земля,
                Чтоб мирное небо над головой.
                Колосьями спелыми шумели поля
                И каждый гордился своей страной!   


Рецензии