Предупреди меня о Буре...
Укрыться дай на берегу,
Пусть лучше пеной буду в море,
Иль девой красной развлеку
На тверди века, чем поныне,
как рыба или человек,
В волнах бескрайних, вод пустыне,
Нырять, давиться от потех.
- Чем тренированнее тело
И дух сильнее, проживешь
Тем может дольше, в чем же дело,
Ведь всё равно снова умрешь,
Какая разница!
- Постойте,
Я не хочу Так умирать,
Коль выбор есть, тогда откройте,
Как можно радость продолжать.
Я не могу выйти из моря
На скалы в шторм, и потому
Хочу уметь быть пеной, кроя
Чтобы ласкать земли страну;
И не уйти обратно в воду,
А выскочив на берег, Мгла
Чтоб отпустила мне свободу
В девичьем теле до утра.
21.1.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116022401928