24. 02. 2016

Разбуди меня, когда новый свет,
Когда в окна бьет только солнца пыль,
Разбуди, когда уже снега нет,
Когда вьюга, ветер, метели - быль.

Разбуди меня, когда ясный день,
Когда в руки мне перейдет тепло.
Дай глаза раскрыть и понять капель,
Застелить постель и забыть про сон.

Мне раскрой глаза, когда нет в них слез,
Дай глоток воды от палящих губ.
Разбуди, когда нет в помине звезд,
Когда боли нет, что от сердца струп.

Дай проснуться мне, от дурных забот,
Я забуду все, только дай мне знать,
Как найти тебя, мой ответ, ты кто?
Буду жизнь я всю лишь тебя искать.


Рецензии