Не обвиняй своих детей при людях
А лучше посидите в тишине…
Скандал всегда закончится провалом
И будешь расслабляться ты в вине.
Ребенок мамой хочет быть услышан.
Ты с ним тихонько вслух поговори.
Найди слова, чтоб был тот не обижен.
Ты двери в душу детства отвори.
Познай всё то, что твой ребенок хочет.
Твой сын тебя всю жизнь всегда ценил.
И он тебе теперь свое пророчит...
Так выполни всё то, что попросил.
Открой всю душу ты свою ребенку.
Пойми его и он тебя поймёт.
Смотреть твой сын не будет больше волком
И все секреты выложит вперёд.
Не обвиняй своих детей при людях.
Поговори с детьми наедине.
И оценив всегда твои заслуги,
Родится гений-сын в твоей семье.
24.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022401909
Мудрое произведение,...
Спасибо, Ларочка..
С теплом души
Светлана Доля 22.03.2024 21:11 Заявить о нарушении