За пол шагА до полнолунья...

Соленый ветер лижет пристань,
Привычным океан не стал,
Лишь вод магический кристалл,
И мир души моей расхристан...

Бегу над пропастью во ржи,
Но впереди никто не ловит..
Пощечина коварной лжи
И кандалы твоих условий

Лишь тянут беспрестанно вниз
Нелепой, неподьемной ношей.
Унылый cумрак.Волны.Бриз.
Мне не дождаться звезд-горошин...

Лишь слов твоих лукавый яд,
И предсказаньем-боль во взгляде...
Ох, этот душу жгущий взгляд,
Нет от него противоядий...

Не изобрел их старый маг,
И не нашла рецепт колдунья,
И что-то одиноко так
За пол шагА до полнолунья

21 февраля 2016
Abbotsford,Canada
Galina Demirbash


Рецензии