Не верь тому, что жизнь прошла напрасно

           Романс
Не верь тому, что жизнь прошла напрасно,
Не верь тому, что люди говорят.
Коль жил в любви, то жизнь твоя прекрасна,
Тебя не тронет их злословья яд.

Тебя не тронет: зависть, осужденье.
Вся эта грязь, минует стороной.
Тебя оставят заблужденья и сомненье
И ты пойдёшь дорогою прямой.

Найдёшь по сердцу друга, несомненно,
Общеньем будешь истинно богат.
Что может быть прекрасней во вселенной?
Любовь ценнее всех мирских наград!

Не верь тому, что жизнь прошла напрасно.
Не верь тому, что люди говорят.
Коль любишь ты, то жизнь твоя прекрасна.
Любовь ценнее всех мирских наград!

В-Ольшан 23.02.2016


Рецензии