Замолчали будто все...

Замолчали будто все
Рты прикрыла и росе
Моей воля зови сам
И звенит по небесам
Тишиною рваный хор
Храп заоблачный узор
Радуги блестящих нив
Аромат и негатив
Вдруг развелся совсем
Позитивно или всем
Вдруг эмоциям конец
Настаёт и под венец
Очень хочется пойти
С храбрым сердцем по пути.

24.12.15/ЖеМи


Рецензии