Оскомина и вновь комок...
Забилось сердце в уголок,
И шепчет ангел: я не смог
Тебе сказать, - ты занемог
От неудачи не творения,
А от картины самомнения,
Что все должны, и даже я,
Но ведь не так это, судья
Не должен выводов давать,
А должно разве осуждать,
Ну почему?! - вопрос иссяк,
И я молчу, да будет так,
Пока молчишь ты сам с собой,
Я не могу сказать: постой,
Ведь не туда, и надо так,
Чтобы рассеять полумрак.
21.12.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116022401816