Любовь
Любовью матери,и близких,и родных.
Ведь атомы Любви передаются с кровью,
Так будем же любить и мёртвых и живых.
Что тело бренное у каждого из нас,
Нельзя на миг нам забывать об этом.
И замки не спасают нас подчас,
Одна Любовь бессмертна в мире этом!
Свидетельство о публикации №116022401807