Помогите Богу и Любви!!!
ОНИ в сердце нашем поселились
И давно уж там живут,
Но не проявляете к НИМ МИЛОСТЬ...
Бог - Отец, Любовь - родная Мать,
Стали все ИХ быстро забывать,
Устремились головою жить,
Любовь с Богом все стараясь победить.
Ум не понимает ничего, коли душу стороной обходит.
Душа - Совесть - Мудрость, нам дает
Восходить, чрез трудности, Духовно!!!
Помогите Богу и Любви!!!
Благодарность к НИМ все ПРОЯВИТЕ!!!
Ведь Достойны Чести, Радости ОНИ,
Мы от НИХ на Свете появились!!!
(24.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022401797