Ножики от Ёжика

         Шутливый стих-суфле
 
                "Пессимист всегда спит с ножом под подушкой.
                Оптимист - тоже:
                Вдруг кто-нибудь с тортиком придёт."
                от "FIT4BRAIN"

                "Вышел ёжик из тумана,
                Вынул ножик из кармана.
                Буду "резать"*,
                Буду "бить"*
                Всё равно тебе галить**".
                Детская считалка.

               

Сам стих:
Дорогие мои Ёжики,
Берите ваши ножики,-
Поделим вместе тортик
На "меркантильные"...
"Пироженки"***
Вы приходите в гости к нам,
Но, только, чур, не "по ночам".

   Послестихословие: "Кто ходит в гости по утрам..."
                "Дети" смотрят мультик про
                Винни Пуха,который мечтал о медовом месяце,
                а взрослые "курят бамбук"
                в ожидании "файв
                о клок" с тортиком.               
       
  *резать, бить-в данном случае элементы детской игры в "Ножички".          
 **галИть - элемент детской игры в "Прятки".
***пироженки- упрощённо-неверное звучание слова "пирожные".


Рецензии