бизнес карает женщин
да они нужны
в школьные годы
когда ничего не знаешь
а знание то --копеешное
а вот дали его
не спросясь дали
без цензуры
кто им давал право
убивать женскую тайну
а вот убили
есть здесь и фашистская РУКА.
ещё в последнюю войну
находили в окопах порнографические фото
протестантство позволяет
и Гитлер был протестантом
вот Сила религии...!!!
верните женскую Тайну ..!!!!*.
и женщина снова нужна будет..
а вот не вернут..
бизнес обрушится.
Свидетельство о публикации №116022401777