Простите люди!

Простите люди!

Простите люди! Уж такой я пентюх.
Неграмотность во мне всю жизнь сидит.
Ошибки в текстах. Чаще, опечатки.
То запятая вдруг совсем, не там стоит.

Или вообще, куда - то испарилась
Как будто места в тексте не нашлось.
И от того, тебе сейчас читая,
Догадываться кое где пришлось.

Мне стыдно право.Свой понос словесный
Пытался много раз я пбеждать.
Но всё ж не смог.  И потому конечно
Писал корячился.  И вновь буду писать.

Леонид Чигарев.


Рецензии