Человеческое представление о свободе
Навеяла шатание
И сзади тянется фата
Ненужного топтания
А что назрело в тишине
И в чувства насыщении?
Как трудно выразить волне
Момента средостение
Проявленность случайных тем
Не тянет на созвучие,
Но как же, как найти тотем
И выраженье лучшее?
Крадусь, нащупывая нить,
Моменты нахождения
Мне помогают восходить,
Переживать рождение
Как трудно строить вертикаль
Среди непонимания
Что б выразилась духа сталь
В высоком осознании
И чтоб звучание Небес
И красота дерзания
Нежданно проявились здесь
В моменте узнавания
Свидетельство о публикации №116022401734