бой ради мира

Проснулась ты совсем не в настроении,
с утра скандал родная начала..
а я напротив полон умиления,
хочу,что бы моею ты была..
спешу мириться,и не скрыть намерения,
смотри топорщатся штаны..
ну,как же так..
к тебе спешу,чтоб показать намерения,
ты от меня скрываешься во мрак..
журчание воды за дверью слышу..
ну,всё..родная кроха,берегись..
а,ну,кто на пути помеха..
по доброму прошу всех:
разойдись..
тебя подкараулил я у двери,
за талию небрежно приобнял..
с утра скандалить дорогая плохо..
давай исполним древний ритуал:
мизинцы наши мы скрестим как шпаги..
мирись,мирись и больше не дерись..
а ты ответила мне вежливо,но грубо..
поставь на ноги и немедля удались..
мириться ни за что с тобой не стану!
не прикасайся к моему ты стану!
а я в ответ:послушай!ты моя
и свыше мне богами отдана.
последний раз я попрошу мирись!
и более меня ты не стыдись..
над ушком наклонившись произнёс:
сбрось полотенце в доме не мороз..
мотнула головой и замерла..
я не предстану в том,в чём мама родила..
скользнул рукой под полотенце я..
уверен ты всегда,всегда моя..
груди коснулся и сдавил сосок
и кровь горячая ударила в висок..
я простонал: на веке ты моя..
и грудь твоя милее чем своя..
сорвал я полотенце..вот итог
уже во рту не только твой сосок..
и язычок скользит и грудь сжимаю..
и тело твоё крепче прижимаю..
ты только шепчешь: это против правил..
тебя просила,что бы на ноги поставил..
но оттянул губами я сосок
и вдруг затих чуть слышный голосок..
ты только вздох  негромкий издала..
дыхание сбилось,телом замерла..
я взял тебя и бросил на кровать..
ну,что любимая,продолжим воевать?! wink emoticon


Рецензии