Бег по кругу

Ты бегаешь по кругу Украина.
Бег будет длиться долгие года.
Но до морковки , что перед тобою
Тебе не дотянуться никогда.

Накушаешся в доволь обещаний
О том что скор жирно заживёшь,
На Джипе на крутом мол ездить будешь
И с ветерком в Е. С. на нём припрёшь.

Там европейцев ждут тебя обьятья.
Ты их товары будешь покупать.
Что качеством на белый све известны
А свой товар потом куда девать?

Долгов у Вас я думаю побольше ,
Чем блох на шелудивом , старом псе.
И вновь необходимы миллиарды.
Берут одни , должны же будут все.

Ваш займ , что Порошенко выбивает,
Растащат олигархи по кускам ,
А отдавать когда нибудь придётся
Не им . Они сбегут . А только Вам.

Вцепился в жопу клещ Американец
И будет потихоньку кровь сосать.
Тебе хохол придётся , иль терпеть всё,
Иль зубы Сэму дядюшке ломать.

Второе будет точно посложнее.
Подкуплен Украины олигарх.
Он родину продал за их посулы.
И власть уже давно в его руках.

Есть Новороссия у Вас. Дитя. Ребёнок.
Но только нынче загнаный , больной.
А прислоняться Вам , к нему  придёться.
Хоть ты и бывший брат , но всё ж родной.

Так береги того кто будет нужнен,
Кто сможет из беды тебя спасти.
Возможность дай. Пусть подрастёт немного.
Так не стреляй в него и не бомби.

Леонид Чигарев.


Рецензии