Камень, ножницы, бумага...
Сигареты, пиво, брага.
Мат, и двойка в дневнике,
В школу утром налегке.
Дай списать! Ты че зассал?
Че ты сука не пацан?
Э ботан, ну ставь лося!
Сдрисни, я кому сказал!
Батю в школу, второгодник,
В угол вон пошел негодник!
Улица, кастеты, пацаны,
Черные спортивные штаны.
Сигаретный дым, но кто-то выдал,
Ну выпей со мной сука, ты че пидор?
Ну-ка давай раз на раз за углом,
Ночь ихтиандра, полный облом.
Первый по пьяни с девкою трах,
В зассаных дальних с крапивой кустах.
Дело, суды, малолетка, учет,
Че мне так в жизни сука не прет?
Э сышь пацан, ну-ка дай закурить,
Если найду, бля буду не жить.
Ну засвети, красава, молодчик,
Сышишь пидрила, включаю я счетчик.
Смерть стукачам и всем вертухаям,
Новый мне срок вчера был припаян.
Хата, баланда, купола и кресты,
Забыл про совесть, честь и стыд.
Седой старик, лесоповал,
Сибирь, Камчатка и Урал.
Давай помянем, пиво, брага,
Камень, ножницы, бумага...
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116022401703