Пробуди, весна, людей!!!

Опять весна подходим, вскоре уж,
Резвиться будет солнце в глянце луж.
И ласточки пронзят весенний воздух,
Всё оживёт, приняв блаженства дозу.

Пробудится природа ото сна,
Она то знает, что пришла весна.
Разбудят её грозы и ручьи,
Снега растают, будут уж ничьи.

Торжественно, красиво -благодать!
Всем пробужденье Бог желает дать.
Не мёрзнуть, чтоб, от Света пробудиться.
Воды весенней -Жизни всем напиться.


Рецензии