Одна задумчивая рыба

Одна задумчивая рыба плыла 145 минут.
Пока сомнения пытали,
Один рыбак заносит крюк,
И вот — конец. Так близко! Очень.
И жажда  жить,
           и силы плыть,
И что сильнее только хочет
                ...Любить.

И рок пощады неизменно:
Рыбак ни с чем. Каков улов?
На всё найдётся перемена.
           На всё найдётся перемена.
Но не меняй
          любовь.


Рецензии