Надежный тыл

Судьба благословенна-
судьба моя-тыл мой,
где ангелочки с крыльями
в защите за спиной.

Порхают невидимками-
волнение есть,и чудо,
и,ангелочки с крыльями
в защиту,-ниоткуда.

Судьба моя по жизни
корабликом плывет,
где ангелочки с крыльями,
как движущий толчок.

Последнее задание
их выполнить готова,
чтоб ангелочки с крыльями
судьбу хранили долго.

Я верю в их надежность,
я верю в их полет,
где ангелочки с крыльями-
надежный мой оплот!

Волшебники из сказки,
хранят меня в пути.
Ведь ангелочки с крыльями-
защитники мои!


Рецензии