Ещё не высох подоконник...
Ещё не высох подоконник,
стекло натёртое до блеска
и фикус, бабушкин поклонник,
прильнул игриво к занавеске.
Хозяин пола, рыжий Васька,
в своей излюбленной корзинке
уже рассказывает сказки,
хвостом поглаживая спинку.
Рассвет заглядывает в окна,
готовы мамины оладьи
в сметане утренней промокнуть,
чтоб удивить курчавых братьев.
Лучи добрались до подушки.
Дрожат мальчишечьи ресницы.
Вот-вот проснутся и веснушки…
Но жаль,
что это только снится.
***
Свидетельство о публикации №116022401678
Наталья Закалюжная 20.03.2016 10:24 Заявить о нарушении
Заходите, буду рад встретить.
Николай Дик 20.03.2016 10:34 Заявить о нарушении