Власть

Власть

Уж коли власть попала к алигарху,
То будет разворована страна,
Таких же как и он, к себе подтянет
И вряд ли долго вынесет она.

Растянут всё они. Доразворуют.
А коль народ не даст доворовать,
Он меж собою, точно, стравлен будет,
Тогда, друг с другом будет воевать

Толь по этническому признаку разделят.
Религиозному сумеют разделить.
А коль в стране один народ и вера,
Тогда по половому может быть

Им наплевать. Вы главное воюйте.
Деритесь насмерть. Не жалее сил.
У них одна забота в своей жизни.
Навар что бы конфликт тот приносил.

Ты думаеш тот Правосек,  Азовец
Разжится сможет жирно на войне?
Да ни хрена подобного. Не выйдет,
Тот алигарх всё подгребёт себе.

Вот и у нас теперь. В родной России
В три шеи нужно их от власти гнать.
Пусть трудятся всемерно. Прцветают,
Во власть же алигархов, НЕ ПУСКАТЬ!

Ни жон их. Ни детей. Ни даже тёщу.
Лопатой пусть добро в трудах гребут.
Но никогда живя на белом свете,
Во власти себе места не найдут.

Он бизнесмен, полезен государству,
Пусть трудится. Работу пусть даёт,
Рабочему простому человеку
Коль сам себе тот дела не найдёт.

И нам конечно бизнесмена надо,
Порядочного, крепко уважать.
Но никогда. Пока он жив на свете
Во властные структуры не пускать.

Нам хватит Украинского примера,
Молдова тоже, показала нам.
И, вывод; Богатей во власть стремится.
Покрепче ему врежте, по зубам

Леонид Чигарев.


Рецензии