В самоволке... акро
Конкурс АКРО на заданные строки.
5-ое место.
...............................................
Воскресный день - свобода интриганка.
Сейчас же вспоминается «гражданка».
А почему бы в город не сорваться?
Молчком, тайком, и трудно удержаться.
Одежды нет? Спортивный есть "прикид»,
Вполне сойдёт, придаст цивильный вид.
Одним глазком на девушек взглянуть,
Ловить улыбки, в мыслях хоть прильнуть.
Как обнимал любимую в мечтах.
Едва уснув - со мной она во снах.
.
Свидетельство о публикации №116022401658