Беженец

Бнженец

Сириец я , я беженец сегодня
Я просто не хотел там воевать
Мамаша Меркель позвала призывно
Пришлось мне плыть и ехать и шагать.

Со мною вместе шёл народ толпою
С надеждой в странах европейских жить
Но были в ней конечно и такие
Кто шёл не жить , а просто отомстить.

За родину , которую бомбили
За матерей , отцов , дедов , родных
Дома что нам разрушили войною
За мусульман , убитых и  живых

Мы знаем кто стравил нас меж собою
Нам ведом каолиции состав
Доехали.  Доплыли. Дошагали,
От козней ваших очень уж устав.

Нас только часть ничтожная добралась
Всего один лишь только миллион
С Арабского востока , что пылает
Где корчась в муках, погибает он.

Нас будет больше , в этом нет сомненья
Поток иссякнет может быть тогда,
Когда народ Европы растворится,
Утонет в нас , навеки , навсегда.

Мы без войны  Европу завоюем
Здесь будет мусульманская страна,
И может быть когда-то доберётся
До штатов презираемых она.

Ведь главный враг , живущих на планете
Он там , за океаном. Он хитёр
Каварен и цыничен бесконачно
Уверен что он миру нос утёр.

Но он ошибся. Он совсем не мудрый
Не исключителен. По жизни он подлец
Мы верим , он сполна за всё заплатит
Его настигнет кара наконец.

И коль случится с ним беда когда-то,
Вдруг  СОС , сигнал он бедствия подаст
Помочь ему мир будет опасатся
Ему поможешь , он тебя ж предаст.

Спасителя он точно обворует
Обманет. С кем - то стравит. А затем,
Пожар тушить грючим бодро станет
Но знает для чего это. Зачем.

Леонид Чигарев.


Рецензии