Индивидуальные сражения

 
Мы сражаемся, как можем:
С ликов смахивая пот
Рукавами, цветом схожи
Те с Родной Землёю. Бьёт

Враг по нам прямой наводкой,
Ранит нас, - плевать, стоим,
Комом кровь застрянет в глотке, -
Мы молчание храним.

И в атаку рвёмся снова,
Защищаем города
Нападением суровым
На противника. Удар!

Ты старик, я чуть моложе,
Я – со словом, ты – с ружьём:
Каждый борется, как может,
За Отечество своё.
23 февраля 2016г.


Рецензии