Татьяне Кирьяновой посвящается

Я утратила радость, веселье
Ты ушла и забрала с собой
Ожидания, планы, стремленья,
Ощущаю себя сиротой.
Все другие унылые лица
Не сравнятся с весельем твоим,
Хоть могла иногда ты и злиться -
Мир с тобой становился живым!
Ты играла, творила, смеялась,
А теперь на земле пустота,
Остается лишь в памяти малость
Твоих дел и твоя доброта.
Неужели сейчас нужно Богу
Забирать всех хороших людей?
Задаю я вопрос и тревога
Возрастает, теснится в душе.
Неужель на том свете нехватка
В людях честных, веселых, простых?
Вытираю я слезы украдкой -
Ты кого оставляешь живым?
Ты даешь негодяям все шансы,
Чтоб исправиться здесь на земле,
Я стою и молчу буд-то в трансе,
И ответ на вопрос скрыт во мгле...
Нет ответа,к границе сознанья,
Там где сон исчезает во тьме,
Зашифрованность мига желанья,
Страшной тайной стучится во сне...


Рецензии