Дети пекут печенье,
Муж сидит в фейсбуке-
Он хочет общения.
Секс бывает так редко,
И забыт давно, детка,
Это уже не проявление
Взаимного внимания!
Это не форма общения,
Он жертва заклания
Он избегает страдания,
Он живет другой жизнью,
В мечтах о прекрасной даме
Давно не звонит своей маме.
Это скучно, жена капризна,
Бытовые проблемы зависли,
У него есть другое окно -
Там весело и смешно.
Девочка рада ужасно -
Год дружбы в Фейсбуке!
Она, конечно, прекрасна,
Поместила его в инстаграм
Детка думает он шикарен -
Ее так никто не называл,
Солидный мужчина - мен
И свободен - он сам сказал!
Он пишет ей милые вещи,
Он весел как прежде
Он дает ей надежду,
Что она дорога,
Он уже дорог ей -
Он назвал ее вчера
«Свет души моей».
Ее сердце уже в унисон
Бьется волшебным словам,
Сладким и чудным как сон,
Запишем опять в инстаграм!
Потом передать всем привет
И очень надо узнать,
Спасите и дайте совет:
Как почистить белые-белые
Сапоги? - полосы черные там…
Свидетельство о публикации №116022401638