Очерк. Памяти лучшего друга Переизданное

Уйти бы за тобой, но мне нельзя...
А смог забрать бы сам?...но ты не вправе...
Стеной сплошной перед глазами
Каждый день серым стал, наполненный слезами.

Те, кто забрал...,им ошибку не простят...
Те, кто не вспомнил...мы напомним...
И кто признательно нам так кричал,
Что не виновен, он больше всех виновен...

Тот, кто забрал - слабак...
Те, кто виновны - трусы...
теперь без тебя в мире мрак...
нам без тебя ни как...
Но у каждого своя судьба...
А КТО ЕЁ РЕШИЛ ЗА ТЕБЯ, ДУРАК...

(ред. Вероника Р.)


Рецензии