Очерк. Памяти лучшего друга

Уйти бы за тобой, но нельзя...
А смог забрать бы сам?...но нельзя
Стеной сплошной перед глазами
Каждый день серым стал, наполненный слезами.

Те, кто забрал...заплатят...
Те, кто не вспомнил...вспомнят...
И каждую минуту, словно рак
В груди растет и разгорается мрак.

Тот, кто забрал - слабак...
Те, кто забрали - трусы...
На каждого своя судьба...
Вам не отмыть свои руки...


Рецензии