Рец. на Нет равной по силе России пока.. Саня Грех

Не пока, а всегда:
Так было, есть и будет!!!
Ведь с нами Триединый Бог:
ОТЕЦ и СЫН, и ДУХ СВЯТОЙ
ЛЮБОВЬ!!!
Мы сами все понять должны:
Не сила тела и орудий-
Кровавых войн,
А МОЩЬ души-
ЛЮБОВЬ и СОВЕСТЬ нам нужны,
Тогда НЕУЯЗВИМЫ будем!!!
(24.02.2016 г.)


Рецензии