Свет ясный

Свет ясный - взор наш освещает,
Свет ясный - добру мысль шлёт,
Свет ясный - сердце раскрывает,
Свет ясный - подскажет где любовь!

Свет ясный - рождает наши чувства,
Свет ясный - даёт понять нам тьму,
Свет ясный - собой объединяет,
Свет ясный - возможность делать всё!

Свет ясный - источник вдохновения,
Свет ясный - с подвигает созидать,
Свет ясный - вдох наш и жизнь наша,
Свет ясный - то, что ждём всегда!

Свет ясный - это мысле форма,
Свет ясный - это наш остов,
Свет ясный - стимулятор роста,
Свет ясный Всем, Совесть и Любовь!


Рецензии