памяти Аркадия Кобякова
И неудачи и обиды.
Да разве мог подумать ты,
Что вы с судьбой ещё не квиты?
Что пережитые года
В тюремных стенах,за забором.
В душе останутся всегда
Не смытым,горестным позором.
За всё,казалось,заплатил.
Но не сумел уйти из круга,
Что прочно к прошлому прибил,
Где не любимой нет ,ни друга.
И приходилось колесить,
Чтоб на общаг подзаработать.
А мог бы так богато жить,
Писать спокойно,без заботы.
Но что поделаешь теперь,
Когда всё худшее свершилось?
Зачем так рано в вечность дверь
Для Кобякова приоткрылась?
И он шагнул,не побоясь,
Как и всегда,не испугавшись.
Давайте вспомним,помолясь,
Пусть он молитвы слышит наши!!!
Свидетельство о публикации №116022401568