простить любимых...
Мы не спешим,их сразу упрекая.
Казалось,что всё хорошо идёт,
И вот потеряны ключи уже от рая.
Казалось,будет рядом навсегда
Тот человек,к кому душа привыкла.
И не расстаться больше никогда,
Но вот любовь устала и поникла.
И не вернуть,не воскресить её,
Остыли чувства,словно мы чужие.
А где то возрождается любовь,
И к ней спешит ваш человек любимый.
Не нужно упрекать,и горевать.
Не проклинайте уходящих в спину!
Вам снова можно счастье испытать,
Когда свою найдёте половину.
Свидетельство о публикации №116022401563