Я тоже,

Я тоже,
 пару слов скажу,
тяжело говорить,
когда тебя просят,
Но там, внутри,
 так сильно просит говорить,
Что успокоить надо  душа,
а может, это вовсе,не душа,
 А собственное Я, кричит голосит,
 Да, Я поняв,что внутри голосить?
Это  слова, так просятся наружу,
Постоять в строю, так сильно хо чуть,
 НО так откажешь,
 23 февраля, В бою
Хотя не все, кто носить брюки,
 мужчины,тем более воины,
дед


Рецензии