День наступил

 Я рада дню и солнечным лучам.
 Я рада ветру,что с утра играет,
 Плывущим облакам и небесам,
 Тому,я рада,кто улыбкой от души
                встречает.

 Кто дверь откроет и протянет руку,
 Печаль и боль сумеет разделить,
 Кто не боясь развеет быстро скуку,
 А ,коль беда,то сможет рядом быть.

 ДЕНЬ НАСТУПИЛ! Спасибо тебе-Боже!
 За миг Весны я благодарна лишь тебе.
 Никто другой Весны дарить не сможет,
 Не сможет,успокоить боль во мне.


Рецензии