С тобой нас время развело

  Мы с тобой не раз встречались,
  Но друг друга мало знали.
  И не могли предполагать,
  Что предстоит нам потерять.
         Мы были связаны в едино,
         Но это нить была незрима,
         Когда прозрение пришло-
         С тобой нас время развело.
  По разным берегам реки,
  С тобой мы делаем круги,
  Но возвращаемся назад,
  А годы молнией летят.
         Снег головы припорошил,
         Да в сердце боль не заглушил,
         Где-то в уголках души,
         Хранятся юные мечты.
  Не расцвела любовь как роза,
  Полета нет, простая проза,
  А ведь могли бы вместе быть,
  Жить, радоваться и любить.

            Джумагалиева Н. И.


Рецензии