На свете есть три вида боли...

На свете есть три вида боли,
Которые увы, нельзя стерпеть.
Когда они, как ночь приходят,
Тогда умрет частичка, где-то там внутри.

Есть боль зубная, что так резко настигнет,
И ты не спать, ни есть, ты ничего не можешь.
Ты все готов отдать,
Все для того, чтобы ее унять...

Пускай любое время суток,
Хоть день, хоть ночь, да, что угодно.
Найдешь врача, заплатишь сколько нужно,
Чтоб отпустило, и вздохнуть, чтоб с облегчением...

Есть боль утраты близких,
Это, пожалуй, самая плохая боль.
Вот как не станет, пропадает,
Так начинаем сильно слезы лить...

Никто, поверьте, и не знает,
Кому и сколько жить осталось.
С какими мыслями уйдет, покинет,
Какой оставит след...

Но потерять родного, близкого, увы,
Ну никогда не будем мы готовы, вот Вам крест!
Такая боль до мозга и костей,
С ней не смериться, лишь затухнуть может.

И в памяти навек останется,
Тот самый близкий человек...
Он будет жить в воспоминаниях,
И этот крест, нести нам век!

Есть боль душевная еще,
Она выматывает до изнеможения.
С ней просыпаешься, живешь и спать ложишься, 
Ты с ней шагаешь, а на сердце боль...

Она грызет, она ведь над тобой так издевается,
Все мысли только лишь о ней, да все о ней...
Ты места не находишь, ты как зомби разлагаешься,
Увы и ей, подвержены, да все, ведь это жизнь, поверь!

И с ней, пожалуй, просто не смериться,
Ты тысячу ходов, и миллионы мыслей...
Ты думаешь, считаешь, ищешь выход,
Ты заливаешь, забываешь, забиваешь.

Она лишь притупляется, но не на долго,
С каждой мыслью возвращаясь, вновь и вновь...
Лишь время помогает, затирает,
Воспоминания о ней...

Желаю Вам друзья, по реже с ними, вам встречаться,
А лучше даже, вовсе никогда...
Ну если уж настигло, одолело, затянуло,
Поверьте, рядом есть всегда друзья!!!


Рецензии
Душевная боль самая сильная ты прав,
И если в ней увязнуть сильно безвольным стать ты можешь
Только сильный волею освободится от этих оков,
А слабый смиренно на привязи побредет в альков.

Татьяна Ашчи   28.03.2016 21:49     Заявить о нарушении