не повезло

настоящий (М)не потому один
 он проверяет патроны
 обычно не хватает
 но всегда есть водка..
 лениво стреляешь в окна
 дым от выстрелов скоро заслоняет солнце
 где рюмка спрашиваешь..
 несут и рюмку и огурчик..
 нуу теперь то можно жить..
 привычно плавно тянешь спуск..
 кто то там падает..
 прямо за берЁзами..
 мордой в Грязный снег..
 ему Не повезло..
 начался обычный день.
 сколько их ещё будет..
 от сумы да от тюрьмы.....(*).


Рецензии