Вчерашний день я назову тобою

Вчерашний день я назову тобою,
Когда-нибудь, наверно, назову...
Всё, что связало в узелки тугие,
Я в ленту лёгкую обратно развяжу.
Её я выглажу до шёлкового блеска,
Взмахну рукой и пусть она летит,
Пусть моей жизни новые узоры
Она в полёте том изобразит.
И, как когда-то, в радостном смятении,
Я полной грудью воздуха вдохну,
Им надышусь до головокружения,
И прежнюю себя вдруг обрету.
Вчерашний день я назову тобою,
Когда-нибудь, наверно, назову...
Только сейчас, над каждым узелочком,
Как над родным ребёночком сижу...


Рецензии