За пределы бытия

Перетекаю за пределы бытия,
За мир цепляюсь, но уже чуть-чуть.
Ушли уж многие туда, уйду и я.
Ведь то что было, больше не вернуть.

Освобожусь от тяжелейших уз.
Возьму наилегчайшее с собой.
В воронку не проходит перегруз,
Поэтому, быть лучше, "голытьбой".

Чтоб в том пространстве, воссияли вновь,
Те добродетели, собрал что на Земле.
Поможет Бог, как ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ -
Не прекращается познание и ВНЕ!

Ему не лень, творить для своих чад,
Протопланеты у далёких звёзд,
И многомерные миры. Не страшен ад,
Стяжавшим от Него духовный рост.


Рецензии